Лейла - Доченька...

Вот приближается день и момент,
Ты-мое СЧАСТЬЕ в тот час родишься!)
Самый Искренний и Чистый Свет,
Что во мне смог любя Сотвориться).
 
Доченька - милая радость моя,
В 9:35 солнечного утра,
Бесконечная нежность наполняла меня,
Ведь на груди лежала Ты - Мое Прекрасное дитя!)))
Я очень сильно,тепло и нежно всегда Люблю!Люблю тебя!!!)))