Крылья света

Сново я лежу и смотрю,
Как из кроватки
В начале жизни...
На потолок,на стены и жду,
Когда же наконец вырастут мои крылья...
 
Чтобы взлететь так высоко,
Чтобы парить над Землёю,
С неба смотреть и в глазах,
Сияли луна и звезды с любовью...
 
Чтобы лучи соонца-заката,
Так обнимали меня качая,
Чтобы любовь сохранилась,как тогда,
Когда в кроватке меня ласкали,
Солнца лучи по стенам из окна,
Солнца-заката,что я так ждала.
Соонце мое,ты меня прими,
Когда вырастут крылья моиии.
 
Я так лежала,долго ждала их,
Но не для того,чтобы покинуть.
Знаю,Земля,что любить ты так можешь,
Как я любить могу внутри их.
Я так люблю тебя-матушка моя,
И тебя,матушка Гайя-Земля,
Благодарю за то,что здесь я,
Хожу как дитя о крыльях мечтая.
 
Хоть бы взлететь разок,
Словно я птица,высоко...
Соколом в небо и оттуда,
Камнем на землю,чтобы крылья,
Распустить и лететь ветром...
Распустить и дарить светом...
Все,что есть во мне вот так чисто...
Не разбито, без умысла.
 
Я благодарю тебя,мое небо,
Я благодарна тебе, моя душа,
Душа та,что создана светом,
Душа,что хочет любить,как будто...
Я ребенок чистого неба,
Я этот расток чистой земли,да.
Слезы родителей за сыновей всех,
Во мне звучат и льются,
Отчизна...
 
Моя Земля, благоларю я,
Но моя душа тянется в небо,
Как я молю,как молю я,
Пусть любовь дарит крылья света...