Момент

Я слышу знакомую мкзыку,
Момент, ты предо мной!
В груди обожгло и сжимается,
Растекаяясь по телу волной.
 
 
Миг прошлого вспоминается,
Накрывая меня с головой.
Торнадом чувств обрушается,
Ощущене себя вновь живой.