КРИК ДУШИ

Недоумение без конца
И возмущению нет предела.
Прошу небесного Отца:
"Ну сделай что-нибудь, ну сделай!
В твоих же силах прекратить
Братоубийственную бойню.
Весь мировой нацизм убить.
С фурункулом покончить гнойным.
 
Но Землю нашу сохрани
И сделай филиалом рая.
Мы так привыкли к ней, пойми.
Храни нас зло искореняя."
16.04.2023г.