Свобода

Намешал в себе множество образов -
Для того чтобы меня ненавидела.
Покупая любовь, мы тут попусту
Тратим нервы на блеклых событиях.
 
Повернул сердце вспять без уныния,
Маховик мой раскручен вневременный,
Я б взмахнул и воскликнул забвение,
Но блистаю в уме теоремами.
 
Разорвать бы всю душу на части -
На тринадцать , чтоб в этот раз точно,
Надоели до боли уж страсти.
От лекарства сплошные побочки.
 
Пей до дна кружку полную радости,
Захлебнись этой купленной грязью!
Лишь ведомый ведом до той старости,
Где свобода - браслет на запястье