Сближение
Кто-то находит себя,
А кто-то себя теряет,
Время незримо течёт,
Огонь маяка догорает.
В небесах полыхает закат -
Для кого-то он будет последним.
Разбиваясь о скалы, волна,
Разрушает незримые сплетни.
Сон прервался, он был так прекрасен -
В нем вся грусть и тоска уничтожились.
Красной ниточкой, тонкою бязью,
Было поздно, когда уж опомнились.
Нету злобы, лишь боль от бессилия,
Так тоскую, но гордость вне времени.
Столь красиво цветение лилии -
Как вакцина в момент эпидемии.
Нам тревога отныне неведома,
И не видится пересечение,
Уничтожен и предан забвению,
Но обратно всегда есть сближение.