Надежда

Пленён я крохотной надеждой,
Одарен лучиком тепла:
Из под оков моей одежды,
Она наружу поплыла.

Улыбку дарит - не боится,
Смеётся звонко - не таясь,
И мiру то сказать стремится,
Что наконец-то родилась.

От часа к часу больше крепнет,
Она растёт не по годам..
А будет вера - не померкнет:
Ведь я такую не отдам..

23.08.15