Надежда сезонных желёз!

Надежда сезонных желёз!
Зима, опоённая мартом,
блуждает течением вод.
Пока облака без навара
пасут временной переход.
Вплетают лучами отраду
ветвистые сети берёз.
Земля ждёт весенней пощады.
Но не на словах, а всерьёз!
 
Уже не торопится Солнце.
Вечерний исполнить заход.
Вовсю разыгралось азартом.
Почувствовав больше свобод.
Залечит осенние раны.
Ослабит свой градус мороз.
Грустинка витает пока что.
Отсутствием утренних рос.
 
Весна обладает правами.
По новой продлить этот год.
Когда улыбаются дамы,
меняется их обиход!
Венчает началом размаха
знакомая свежесть мимоз!
Продлит созидание пахарь
надежду сезонных желёз!
 
 
 
10.03.2024