Ангел рядом

Ангел рядом
Случается. Не ропщешь.
Бывает. Не судьба.
Не ставишь цели. В общем.
Живёшь туда-сюда.
 
А кто-то очень добрый.
Тут, рядышком с тобой.
Идёт и смотрит в оба.
Твой бережёт покой!
 
Мой день, такой чудесный!
Что холод ни по чём.
И непогода проку
не поперёк притом!
 
Бдишь за детей. Тревожность.
За маму, высока.
Но здесь он. Ангел рядом.
Как Господа рука.
 
07.03.2024