Так живём

В бездумье дней, мной прожитых, напрасно
Опять пытаюсь, сущность дней найти
А жизнь течёт, почти однообразно
И как скажите, мне ответ найти?
 
Как мне найти, своей души опоры
Построить храм, что души будет ждать
А день опять, я начинаю снова
И я хочу, в который раз мечтать.
 
А я хочу, в мечту вновь окунуться
Из облаков, вновь замок свой слепить
И подарить, всё то, что может слово
И дай мне Бог, всё это не забыть.
 
А остальное, будет всё не важно
Всесилен тот, кто может здесь мечтать
И мне порою, даже очень страшно
Что смог, я в раз который, мир создать.
 
Что смог опять, вам подарить я чудо
Связав слова, рождённые во мне
Вы как хотите, а гулять я буду
По той дорожке, что ведёт к Луне.
 
А в прочем, всё это уже не важно
Кто верит в чудо, тот пойдёт за мной
А остальным, я знаю, будет трудно
Увидеть то, что рождено мечтой.