ОТМОРОЗОК В ВОЛЧЬЕЙ ШКУРЕ

Баран придумал, как бы сдуру,
Надеть на морду волчью шкуру.
Но вот беда, он тем рискуя,
Не рассчитал, что вдруг учуют,
Собаки, их интересует,
Процесс как волка атакуют,
 
На олуха они напали
И волчью шкуру разом сняли.
Его же самого поймали,
Чуть, чуть в клочки не разорвали,
До смерти дурня испугали.
Да нет тут никакой морали.