Весеннее настроение

Опять весеннее приходит вдохновение,
И вновь под это настроение,
Варю из слов своё варение
Пишу я вам стихотворение…
 
 
Эпоха эру снова формирует.
От зарождения диктует
И до распада после насыщения,
Эпоху самовырождения,
Из элементов образуя
монументальный памятник-статую,
К поклонству идол претендует,
На эпохальностности миро творения.
 
К чему приложен важный спич,
Паситесь паства и скоты,
И так, для пущей полноты,
Вас не разбудит чести клич.
Позвольте, жители страны,
Вам для подъёма настроения
Своё отправить поздравление
С великим праздником весны!