Талончик счастья

Закрылся занавес. Окончена странная пьеса.
Не верилось сра́зу в какой-то разумный итог.
Все та́кже закрашены чёрным детали процесса,
всё та́кже в душе ощущается грязный плевок.
 
А  утром всё то же туманное серое небо,
внезапно чужие и мрачные стены домов.
Прочней стала только портьера железного склепа
с замка́ми из острых  дракона Ареса  зубов.
 
Но хочется чуда (да, свойственно то человеку).
Где ветер простора, сдувающий длительный сон?
Где..? Нету ответа… есть темное, слёзное  небо
и, скомканный грубо, убитого счастья талон
18.03.2024г.