Красноармеец бьётся за лучшую долю народа.

Красноармеец бьётся за лучшую долю народа
Буржуя встречая огнём винтовки.
Путь к коммунизму Ленин ему указал,
Новому миру быть.
Красноармеец не подведёт...
24.04.20г.