Всё Нормуль...

... Всё нормуль! Я всех Прощаю
... И Прощения Прошу
... Все мы Чувствами Играем
... Страсти ложим на Межу
 
... Киньте Камень, кто не Грешен
... Нет таких в людском Пути
... Каждый в Сердце Безутешен
... В Бликах истинной Любви
 
... Каждый алчен и Жесток
... И Дай Бог лишь, чтобы в Меру
... Свой у каждого Порок
... И Грехи свои к Примеру
 
... Просто вечный Поиск Счастья
... Лишь Уныния Процесс
... В каждом Миге свои Сласти
... Что нам посланы с Небес
 
... Сколь же Раз по Рубежу
... Да по Лезвию, по Краю
... Я Прощения Прошу
... И конечно всех Прощаю!!!