Литературы самоцвет

Аудиозапись

Не верю вовсе в чертовщину,
Но это всё про нас, как раз!
Смотрю и вижу всю картину
Всей жизни нашей, без прикрас!
 
В эпох, смешении, нет роли.
Всё так, как есть, сейчас у нас.
Читая книгу, по неволи,
Всю нахожу взаимосвязь.
 
Булгаков мастер – это, точно!
Так передать событий суть,
И передать так смысл порочный,
Непросто. Трижды Гений будь!!
 
Читал ни раз, ни два, но много
Из потаённого внутри
Доходит вдруг и до ожога,
Так ранит больно, три, не три!!
 
Добро и зло в одном флаконе!
Добро насильно не привить!
Нельзя доехать в том вагоне,
Где вздумал кто-то тормозить!!
 
Как никогда всё актуально!
Так удивительно, но факт,
Добро заметно всем, реально,
Вступая лишь со злом в контакт!!
 
Так написать не может каждый!
Таких, как он, на свете нет!
Я много раз читал. Не дважды!
Литературы самоцвет!
 
10.02.2024 год