ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
 
Забытых слов не перечесть!
Хранятся в кладовой под спудом,
Почти забыто слово "честь"!
Вот говорить о чем я буду!
 
Почти не помним мы уже,
С протянутой рукой Россия
Когда стояла на меже
На пропитание просила!
 
Осталась чудилось, лишь тень,
От некогда былой Державы,
И миновал навеки день
Её величия и славы,
 
Нет, не с Небес благая весть,
Её принёс не голубь белый,
А просто те, была в ком честь
Пришли, и принялись за дело.
 
Сквозь труд и пот, сквозь кровь и грязь,
Назло врагов голодной стае,
Не завтра нужно жить-сейчас,
Ведь честь ошибок не прощает !
 
 
И честь свою не посрамить-
Честь дипломата, офицера,
И не казаться-нужно быть.
А если быть-то значит первым!