"Выпускной"

Я всех вас вижу в первый раз,
В последний первый раз.
Окончился девятый класс,
Он отпускает нас.
Гремел сентябрь за окном,
И вот он— май,
Перевернул весь мир вверх дном.
И говорит: валяй.
Я вижу вас в последний раз,
А многие меня.
Увы, прощаться пробил час,
И вот пред вами я,
На суд: открытый, молодой,
Такой же, как вы все.
Жизнь впереди: беги, не стой,
По белой полосе.
 
18?05.23