"Мои враги"
Мои враги— мои же мысли.
Из них не выбраться никак.
Они на потолке повисли,
Весь потолок теперь мой враг.
Печальный дым рассказов длинных
Поведал грешный мой язык.
Под томный взор очей орлиных
Я плакал так, как не привык.
Моё закончится виденье?
Моя закончится тоска?
Ну что это за наваждение:
Курок из мыслей у виска!
22.6.23