Походная

Походная
...And the Moon Be Still as Bright
В серебристой лунной мгле
Мы летим, расправив крылья.
Вы ползёте по земле,
Дышите дорожной пылью.
 
Наши шкуры как скала,
Наши когти крепче стали.
Ваши хлипкие тела
Нам давно добычей стали.
 
Нам не страшен шум пальбы,
Наши крики - зов к атаке!
Вы сдаётесь без борьбы,
Ваша участь ныть и плакать.
 
Этот мир да будет наш!
Мы возьмём его без боя.
Мы сменяем баш на баш
Вас трусливых - на героев!
 
У драконов долог век,
У драконов жизнь как песня!
Жалок всякий человек -
Не летать ему, хоть тресни.
 
В бесконечной лунной мгле
Наш полёт да не прервётся!
Вы ползёте по земле...
Вы ползите - вам зачтётся!