Из нас троих

...Из нас троих пусть выживет любовь.
Твой поцелуй – в висок,
Мой – где-то рядом с сердцем...
И мы горим – так хочется согреться! –
Но в пепел всё – и некуда нам деться.
...Из нас троих пусть выживет любовь.