Эмигрантам

Нищие, запуганные люди,
Молча встали в очередь свою -
Будет у нас будущее, будет,
Мы сейчас за ним стоим в строю.
.
Эмигранты мило улыбались,
Массу удовольствий получив.
И домой спокойно возвращались,
В жизни ничего не изменив.
.
И на произвол судьбы оставив
Всех людей своей родной страны.
Где сейчас игра идёт без правил,
Жатва душ на благо сатаны.
.
Что, слабо местами поменяться?
Родина зовёт вас всех домой!
Будущее нас зовёт сражаться
И платить немыслимой ценой.