Утром делаю зарядку

Ночью сплю я сладко, сладко,
Утром делаю зарядку
И под музыку капели
Достаю свои гантели -
Укрепляю мышцы рук,
Рядом Джек, щенок мой, друг.
Он зубами рвёт тетрадку -
"Не пора на спортплощадку?
Вместе будем прыгать, бегать,
Там уже сейчас нет снега
И весной там так прекрасно,
Совершенно безопасно.
Всё, Денис, бросай гантели!
На площадку полетели!"