Не надо...

Не надо...
Не надо кричать... День и так обездвижен
упрямством небес в тёмно-серых тонах.
Осадки? Без слёз! Ну куда ещё ближе
расставить слова в безупречных томах
мгновений... Сойдёт. Обязательно кто-то
прочтёт с интересом хотя бы форзац.
Не надо кричать. Тишина, как по нотам,
добавит свой слог в терпеливый абзац...
31.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124013107008