Где-то...

Где-то...
Где-то скрипнула (так своевольно) в парадной дверь.
Тишина, еле вздрогнув, сочла это даже лестным.
Темнота, словно кошка иль некий домашний зверь,
улеглась между крыш домов... да почти повсеместно.
 
Бледный свет фонарей прикоснулся к велюру стен.
У мгновений ослабли вкус и порывы объятий...
Ночь не просит (и не просила) чего-то взамен,
даже, если пришла ненадолго и... так некстати.
03.02.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124020305027