Тоже...

Тоже...
Выпит некрепкий кофе...
День безмятежно начат.
Снег и в анфас и в профиль
белый, а это значит...
лист суетой не тронут,
мыслям комфортно здесь же.
Холода томный омут
тянет к себе, как прежде.
Медленно дышит время...
Сердце не в такт, но всё же.
Чувствам под силу бремя
грусти, что рядом... тоже.
28.01.2024
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012803596