Про зиму

Зима, кляня свою судьбину,
С морозным скрипом, тяжело.
Перевалила середину,
И выдохлась вся, как назло.
А ведь, неплохо начинала
Была достойна похвалы.
Но, видно, сил не рассчитала.
Сдалась бесславно, без борьбы.
* * *