Листь все уже почти

Листья все уже почти
Облетели
Чтоб порядок соблюсти
Не к зиме ли?
 
А зима плутовка нас
Так и манит.
Неужели в этот раз
Вновь обманет?
 
Воздух пахнет декабрём
Леденелым
Всё покроется ковром
Белым, белым.
 
Я в восторге забреду
Прям в сугробы.
Грудью к снегу припаду
Слиться чтобы.
 
И зароюсь в снег лицом
Поскорее,
Ощутить, что жизнь ключом
Бьёт, не тлеет.
* * *