В конце - концов...

Змея всегда меняет кожу.
Природа вид,мужчина смысл,
А кое - кто меняет рожу,
Тот, кто головку простудил!
 
У женщин , туалет в почете
,Меняют буд - то бы тайком,
А , вот любовников без счета,
Их тайна - ключ семи замков!
 
Не утверждаю я и баста,
Сегодня я ни чей вассал.
Я передал лишь мысль Боаста,
Он - это с горечью писал!
 
Любовник, друг все в мире ценно,
С любою женщиною -Рай!
Что носит , с кем она, до фени!
Нам , лишь красивых подавай!
 
И ,это тоже между нами,
Всему приятному конец!
В конце - концов , концы с концами
Сойдутся где то , наконец!!
17 марта 2024 г.