Ирония о женской сути

Сначала она ждет от вас исключительно только любви. Большой и светлой. Потом ожидает когда вы поведете ее под звуки известного марша в известное учреждение. Освоившись в новом статусе, она все чаще задает вам вопросы о тех желтых металлических кружочках, которые вы способны добыть, что бы ее представления о благополучии семьи соответствовали реальности. Добившись результата в этом вопросе, она требует от вас немедленно избавиться от всех дурных привычек, коими вас господь Бог щедро наделил. Ну а дальше отсылаю к Александру Сергеевичу. У него там все и про корыто, и про рыбную ловлю. И так вы доживаете до глубокой старости счастливым человеком!