Просить прощение непросто

Аудиозапись

Простить не просто, в самом деле,
Как и прощение просить,
Не значит, что пересмотрели
Привычку всё с плеча рубить!
 
Слова ничто, увы, не значат,
Пока не видишь, что внутри!
Словами часто так дурачат,
Простые люди и Цари!
 
Но слышать всякий раз приятно,
Пусть даже только раз в году,
Как демонстрируют наглядно,
Все всем свою неправоту!!
 
17.03.2024 год