И снова в небытие уйти

Мой путь на линии огня
У пропасти совсем один.
Прямая смотрит в никуда
Лишает ясности и сил.
 
Мир хочет быть не миром,
Борьба добра и вечной ночи.
Теория большого взрыва
Восстала вдруг из преисподней.
 
Но вечен бог и сила духа
Рождает искры дарит нам.
Сжигает слабости и смуту
Построив в сердце жизни храм.
 
И сделан этот верный выбор-
Кто друг, а с кем не по пути.
Великий вечный сильный.
Крепость Земли и крик души.
 
Повержен страх, трепет в груди
И сделан этот первый шаг
С героями в строю идти
И чтоб не стыдно за года.
 
Я не святой герой романа,
Бывает не хватает сил
Латать безжизненные раны
И просто человеком быть.
 
Любить и чувствовать надежду,
Из никуда сюда прийти
К земному дорогому месту
И снова в небытие уйти.