Новый дом

Новый дом
 
Взгляд поднимаю
свой
выше и выше.
Дом вырастает,
не кончится крышей.
Каждую ночь,
подрастает грибом.
Метр за метром,
стена за столбом.
Может быть после,
рости надоест?
Может быть кто- нибудь
гриб этот съест!
Может придет великанша
с лукошком,
срежет ножом
этот гриб осторожно.
В городе нашем
хватает грибов,
много из них,
подарить я готов.
Пусть собирает
и варит и сушит.
Новые вырастут
больше и лучше!
03.2024г.