Зима -художник

Зима -художник
 
Зима- художник
скуп на краски!
Сугроб начертит
карандаш.
И след в снегу,
где шли салазки
и впереди
след быстрый наш.
Гуляем с сыном.
Парк, березы.
Заиндевелая кора.
На ней застыли
точно слезы
снегов нашествия
вчера.
Сквозь белый цвет,
как в акварели,
едва приходит
цвет весны.
Березы стройные
алели,
сквозь снег
и наледи зимы.
03.2024г.