Ключи от счастья

Ключи от счастья
Нет никаких ключей от счастья,
К нему ведёт незапертая дверь.
 
Шагни и ... все:
Там свет и радость, нет ненастья и
Каждый человек тебе безмерно рад.
 
А если будет дверь закрыта,
Не долго на неё смотри -
Пропустишь дверь другую,
Она откроется, её не просмотри.