Перепутье

А я опять на перепутье
Что нужно снова не пойму
Что должен был я здесь постигнуть
Как разогнать мне эту тьму.
 
И что, я должен был здесь сделать
Что должен был я здесь понять
И как найти на всё ответы
Что должен был здесь отыскать.
 
А дни текут, след не оставив
Наверно, странный я чудак
Что ищет вновь основы жизни
И сам пытается создать.
 
Моё старание смешное
Но это я готов принять
Пусть ночь вновь город мой укроет
Слова сплетаются опять.
 
Ну, а пока, вновь перепутье
Дорогу снова мне искать
В который раз так происходит
Но, должен это я принять.