Куда летит цеппелин

Куда летит наш цеппелин?
Туда ль, где пар вращает валы,
Где инженер, что жил один,
Воздвиг дворца Короны залы,
И принц кричал все сто картин?
 
А может быть он ищет путь
Чтобы найти последний свой приют.
Ушла ведь из него вся суть.
Чума давно прогнала весь уют
И некому в иллюминатор заглянуть