Ещё один

Господа, ушёл ещё один. На утро,
Когда мы шли тропою мимо Перламутра,
Пропал Алхимик. Или то был астроном? Не вспомню.
Уже проклятие ухода смотрит на нас томно.
 
Пожалуй, нам пора уж в новый путь.
Пусть не боится он и в бездну заглянуть.