Мама, прости

Крушение надежды на прощение,
Мне не поможет дружеский совет,
Остались в пустоте все извиненья,
И не'кому на них мне дать ответ.
 
Никто не скажет; «Не печалься, милый,
Расслабься, ты давно уже прощён,
А почему твой взгляд такой унылый?»,
Не поцелует в щеку горячо.
 
Наполнена душа моя печалью,
И сердце так сжимается в груди.
Конечно, это прозвучит банально,
Мне не хватает маминой любви.
 
За многое мне сто’ит извиниться,
И посмотреть в любимые глаза,
Эх, надо было мне поторопиться!
Как мне вернуть ушедшее назад?