Дождь сегодня

Если Луна --- половинкою.., яркою!
Звёзды! --- Немыслимо! ---
Ковшик Медведицы...
 
Были вчера. --- Звёзды на Небе.
 
Сёдня, да лЯ!!! ---
Утром --- туман!!!
Непроглядным до леса...
Да и ближних домОв-строения... ....
(И "небоскрёбов" в Минске,
где выше 9-го --- туман!
Хотя? --- Мож там бесплатно раздают квартиры?..
Удивляюсь этими строениями в Нашем климате...
И зачем их понастроили во дворах?.. ---
где и без того было тесно...
Где деревья росли и --- гуляли дети...
Собаки да Кошкам резвилися.)
 
Утро близ Лень... Ой! --- День! ---
Минск... ....
Дождик настиг!
Но туман --- прячет Горизонт.
 
Были... --- Вчера...
Звёзды --- улететь!!!
Если помирать ---
Лететь-лететь! ---
 
Вдруг?!!! ---
Встретить Любовь? ---
 
На краЮ Вселенной.
---
 
Слегка пьян и...
17.03.2024/22:04