Когда идёт война

Я сплю...
И просыпаюсь --- перевернуться ---
отлежал бокА, скорее --- нОгу-шея...
В момент и этот --- СНЫ!!!..
 
Благо --- (как бы, и --- наяву!) ---
с Девочками был, и --- обнимался... ....
 
Со мной Коты ---
кто под одеяло, кто --- "в ногах"...
Спят.
***
 
Не сплю...
Я телевизоррр... .... --- и ужасаюсь!
:
Ийдёт война!.. И гибнут в ней Славяне!!!..
Представить нЕльзя!!!..
:
Да Ажно!!! ---
в страшном сне!!!
 
Очнитесь!!!!!
 
Разве можно пре... -
Да ---
Продавать ЗемлЮ и...
Родину предать?..
 
Очнитесь, Братья!
ГонИте падаль,
что вам и даже не хохлы!
А --- ... .... .....
***
 
(Прошло сто (да с десять!) лет...
Выяснилось:
Берлин --- это Берлога Русского Медведя!..
Бомбить Свой Город не будем, однако.
Сами-сами... там украинские проститутки присоединятся... к!
)))
 
Польша и Финляндия --- как субъекты Российской Империи ---
однозначно!
За ВЫКУПЛЕННУЮ Прибалтику без населения ---
вааще нет разговоров.
Однако ---
Давайте Жить в мире!
В этом чудесном Мире!
)))
 
---
17.03.2024/23:40