Стена

Стена --- китайская, якобы...
Кем и воздвигнута? От кого и Кому боронится, не пускать?..
Кого и куда?.. ---
Вопрос --- есть ответ!
Давно...
 
Стена --- "берлинская"...
Обороняла СССР от вражеских поползновений.
Была разрушена, и --- пошатнулся Мир!..
 
***
01.03.2024/0000