...

...
Не много грусти опять в мир пустим,
Голову слегка опустим и будем с ним.
Далёкая ирония, на руках огонь и Я!
Знакомая мелодия, в уголках Капитолия...
"Счастливым будете!" - Батюшка говорит - "Идите!"
Назад не смотрите - жизнь не портите...