***

Ты стал незримою мечтой,
Надеждой и тоской.
Ты лучик света
В омуте запрета.
 
С тобой уютно и тепло,
Небес хрустальных полотно.
Ты заглушил мои сомненья,
И сердцу дал лишь позволенье.
 
Оно открыто для любви,
Тебя прошу, не утопи.
Не дай мне со скалы упасть,
Чтоб не случилась та напасть.