Дай ей время

Она боится сделать шаг,
своей судьбе навстречу.
Ошибки прошлого никак
ей память не залечит.
 
Она боится потерять,
что с трудом добилась.
И в этот раз судьба опять
с ней шансом поделилась.
 
Ну обожглась, так это жизнь,
порой жестокая бывает.
Голову не опускай, держись!
Ведь одиночество пугает.
 
А время лечит, всё пройдет.
Гармония настанет.
Любовь тебя сама найдет
когда душа воспрянет.