Весна пришла

Сегодня солнце припекло,
ручьи набрали силу,
и на деревьях так легко
запели песни птицы.
 
Весна пришла! Весна пришла!
Она стучится в окна.
Куда ни глянь - везде она,
погода так чудесна!
 
И в сердце к нам вошла она,
все чувства пробуждая,
пришла пора любить сполна
и быть с любимой рядом.