ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ

ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ

Аудиозапись

(по следам народных мотивов)
 
 
Встал я нынче спозаранку.
На дворе уже теплынь.
Принял гордую осанку.
Далеко мне до седин.
 
Помечтать я выйду в поле,
Где встречает ветерок.
Я теперь уже в неволе,
Я уже не одинок.
 
Дева мне в любви призналась.
Разрешила целовать.
И нисколько не смущалась,
Когда стал её ласкать.
 
Станом юным любовался,
Клялся в верности тебе.
Больше я не сомневался:
Ты одна в моей судьбе.
 
Свои чувства я раскрою,
Всю отдам тебе любовь.
Не стремлюсь в душе к покою.
Пусть бурлит сильнее кровь.
 
Буду вечно с тобой рядом.
Ни к кому не отпущу.
Под твоим весёлым взглядом,
Никогда не загрущу.
 
Моя милая зазноба,
Я тобой не насмотрюсь.
Будем счастливы мы оба.
От всех баб я отвернусь.
 
Ну, а те, не унывайте,
И не нужно вам тужить.
Ночью дверь не закрывайте.
Буду в гости приходить.