Любовь без Любви...

... Любовь без Любви - Величайшее Чувство
... Как Высший Предел Граней всех Бытия
... Во Тьме видеть Свет,как Творенье Искусства
... Блаженства Эффект в Созиданьи Куя
 
... А План Мироздания выткан из Боли
... На общем Холсте Счастья, Радости Цвет
... Нужды нет держать Жизнь под вечным Контролем
... Мы все под Влиянием Алчности Тщет
 
... Мы все на Стезе из нелепых Попыток
... Судьбой окольцованы в Серости Дней
... Нам не избежать диких, глупых Ошибок
... Любовь без Любви - разожги же Сумей
 
... Неведом Удел каждой странной Юдоли
... К Подобию, Образу вечно Стремись
... От Сложности проще простого Пароли
... Ведь в каждой Секунде есть Мысль и есть Жизнь
 
... Любовь без Любви - это Божье Спасенье
... С Небес Наказанием, посланный Дар
... Вселенским Добром Духа Прикосновенье
... Как самый сладчайший на Свете Нектар
 
... Взаимность чревата всегда Пресыщеньем
... Проходят бесследно любые Мечты
... Надежд Ожидания в Предвосхищеньи
... Вот в чём Абсолют, Идеал Красоты
 
... Открыв Истин Смысл и в Душе не Тая
... Ты главная Суть в этом сложном Пути
... Как Высший Предел Граней всех Бытия
... Всевышнее Чувство - Любовь без Любви...