Реет неба ночной палантин

Реет неба ночной палантин,
Серебрясь мириадами звезд.
Свой прохладный русалочий хвост
Ночь простерла над царством седин,
Призывая на помощь мороз.
 
И восторг забирается в грудь
От объятий пучины ночной.
В сердце утренней синей звездой
Светит счастье, сменившее грусть,
Принеся мне небесный покой.