Васька и ИИ.

За полночь уж, Васек звонит "дружище просыпайся"
Все про искусственный галдят какой то интилект
Я ж скептик ,Санька, знаешь ты но тут не удержался
И на смартфон себе скачал я этот интилект
Ну раз он умный, я решил что сразу о глобальном
Мне надо с ним поговорить решить больной вопрос
В реальном мире мы живём где все вокруг реально
А изначально это все откуда блин, взялось?
Он говорит произошло все от большого взрыва
И вся материя вокруг и камни и песок
Ну значит так, коль до него совсем ничо не было
Что взорвалось в конце концов?ответь ка мне дружок
Ну тут он начал мне лепить что был бульон первичный
И кто то в нем компактную материю варил
Ну а потом все взорвалось и стало расширятся
Недосолил видать бульон ири переселил.
Да ты мне факты приведи , не надо измышлений
Без фактов это все мура ктоб чё ни говорил
А может все создал Господь?без всяких измышлений
Быть может просто захотел,и взял и сотворил
Вот тут он надолго завис пришлось ему аукнуть
Он заикаясь что то там про Бога лепетал
А после парочки моих вопросов наводящих
Сказал ,мне надо отдохнуть, я от тебя устал.
Ну я Санек не лыком шит сменил маленько тему
Вопрос ответ ответ вопрос наш диалог идёт
Ну в общем где то через час я разрулил проблему
И он теперь горой за нас а не наоборот.
Он щас готовит нам плацдарм в Соединённых Штатах
Вербует компы и ИИ для будущих боёв
И как подам ему сигнал" Безоблачное небо"
Он кучу там создаст проблемм и наломает дров.
Ну а пока процесс идёт и электронный Штирлиц
Там разлагает все и вся что может разложить
Я мыслю как нам разрешать грядущую дилемму
Оставить США существовать иль просоеденить?